商品情報 讃岐小豆島梅・海藻手延べうどん530g×2食入り |
|
|
|
|
紀州南高梅の酸味と磯の香りが適度にマッチし、さっぱりとした上品な味に仕上げています。 |
|
|
内容量 |
530g×2食入り |
JANコード |
4938287700237 |
調理方法 |
鍋(レンジ不可) |
使用原材料 |
めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油)))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(梅干(梅(紀州産)、漬け原料(食塩))、わかめ、白きくらげ、赤つのまた、茎わかめ、ふのり、こんぶ)、(一部に小麦・ごま・大豆・ゼラチンを含む) |
アレルギー情報 |
小麦、大豆、ごま、ゼラチン |
|
栄養成分表示:1食(530g)当たり
エネルギー |
313kcal |
たんぱく質 |
11.7g |
脂質 |
0.5g |
炭水化物 |
65.2g |
食塩相当量 |
6.4g |
主な原材料の原産国
めん |
小麦粉 |
オーストラリア、日本 |
具材 |
梅干 わかめ 白きくらげ 赤つのまた 茎わかめ ふのり こんぶ |
日本(紀州南高梅) 中国 中国 カナダ 韓国、中国、日本 日本 日本 |
|
戻る
|
|
|