讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 讃岐小豆島梅・海藻手延べうどん530g×2食入り


紀州南高梅の酸味と磯の香りが適度にマッチし、さっぱりとした上品な味に仕上げています。

内容量  530g×2食入り 
JANコード 4938287700237 
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん{手延べうどん〔小麦粉、食塩、食用植物油脂(ごま油)〕}、
つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)〕、
具材{梅干〔梅(紀州南高梅)、漬け原料(食塩)〕、わかめ、白きくらげ、赤つのまた、茎わかめ、ふのり、こんぶ}
アレルギー情報  小麦、大豆、ごま、ゼラチン

栄養成分表示:1食(530g)当たり
エネルギー  313kcal 
たんぱく質  11.7g
脂質  0.5g
炭水化物 65.2g
ナトリウム  2.4g
(食塩相当量 6.4g)

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  オーストラリア、日本 
具材  梅干
わかめ
白きくらげ
赤つのまた
茎わかめ
ふのり
こんぶ
日本(紀州南高梅)
中国
中国
カナダ
韓国、中国、日本
日本
日本

戻る