紀州南高梅の酸味と磯の香りが適度にマッチし、さっぱりとした上品な味に仕上げています。
基本情報
内容量
540g(めん190g)
原材料名
めん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油)))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(梅干(梅(紀州産)、漬け原料(食塩))、わかめ、白きくらげ、赤つのまた、茎わかめ、ふのり、こんぶ)、(一部に小麦・ごま・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー物質
小麦 大豆 ゼラチン ごま
栄養成分表示(1食540gあたり)
エネルギー:275kcal たんぱく質:10.8g 脂質:0.3g 炭水化物:57.8g 食塩相当量:6.5g
主な原材料の原産地
原材料 産地
小麦粉 国内製造
梅 日本(和歌山県)
わかめ 中国