讃岐小豆島梅・海藻手延うどん540g 【贈答用】


紀州南高梅の酸味と磯の香りが適度にマッチし、さっぱりとした上品な味に仕上げています。

 


基本情報

内容量 

 540g(めん190g)

原材料名 

めん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油)))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(梅干(梅(紀州産)、漬け原料(食塩))、わかめ、白きくらげ、赤つのまた、茎わかめ、ふのり、こんぶ)、(一部に小麦・ごま・大豆・ゼラチンを含む)

アレルギー物質

 小麦  大豆  ゼラチン  ごま

栄養成分表示(1食540gあたり)

 エネルギー:275kcal   たんぱく質:10.8g  脂質:0.3g  炭水化物:57.8g  食塩相当量:6.5g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 小麦粉         国内製造

 梅           日本(和歌山県)

 わかめ         中国