鶏肉と合鴨肉をふんだんに使い、具材の旨みがしっかりとつゆに溶け込み、贅沢な鍋うどんに仕上げています。
基本情報
内容量
650g(めん180g)
原材料名
めん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(合鴨肉、鶏肉、えのき、ほうれん草、椎茸、白ねぎ、麩(小麦粉、小麦蛋白)、しょうゆ(本醸造)、みりん、砂糖)、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む )
アレルギー物質
小麦 大豆 鶏肉 ゼラチン ごま
栄養成分表示(1食650gあたり)
エネルギー:390kcal たんぱく質:22.1g 脂質:5.2g 炭水化物:63.7g 食塩相当量:5.2g
主な原材料の原産地
原材料 産地
小麦粉 国内製造
合鴨肉 中国
鶏肉 ブラジル、タイ他