讃岐小豆島手延うどんすき650g


鶏肉と合鴨肉をふんだんに使い、具材の旨みがしっかりとつゆに溶け込み、贅沢な鍋うどんに仕上げています。


基本情報

内容量 

 650g(めん180g)

原材料名 

 めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油)))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・か つおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(合鴨肉、鶏肉、えのき、 ほうれん草、椎茸、白ねぎ、麩(小麦粉、小麦蛋白)、しょうゆ(本醸造)、みりん、砂糖)、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む )

アレルギー物質

 小麦  大豆  鶏肉  ゼラチン  ごま

栄養成分表示(1食650gあたり)

 エネルギー:390kcal   たんぱく質:22.1g  脂質:5.2g  炭水化物:63.7g  食塩相当量:5.2g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 小麦粉         国内製造

 合鴨肉         中国

 鶏肉          ブラジル、タイ他