〈東京 料理屋 こだま〉鶏つくね鍋440g


基本情報

内容量 

 440g

原材料名 

 鶏つくね(鶏肉(国産)、でん粉)、はくさい、キャベツ、つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、か つおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、にんじん、油揚げ(丸大豆、食用植物油脂)、ぶなしめじ、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)、 (一部に小麦・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)

アレルギー物質

 小麦  大豆  豚肉  ゼラチン  

栄養成分表示(1食440gあたり

 エネルギー:161kcal   たんぱく質:18.5g  脂質:4.4g  炭水化物:11.9g  食塩相当量:3.3g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 鶏肉          日本

 はくさい        日本

 キャベツ        日本