基本情報
内容量
500g(めん180g)
原材料名
めん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油))、つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、かつお節エキス、煮干エキス、本みりん、食塩、こんぶエキス、かつお節粉末)、具(鶏肉、にんじん、だいこん、ごぼう、絹さや、ねぎ、ゆば)、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉を含む)
アレルギー物質
小麦 大豆 鶏肉 ごま
栄養成分表示(1食500gあたり)
エネルギー:265kcal たんぱく質:13.5g 脂質:1.5g 炭水化物:49.0g 食塩相当量:4.5g
主な原材料の原産地
原材料 産地
小麦粉 国内製造
鶏肉 日本
大根 日本