鶏肉と野菜うどん


 

 


基本情報

内容量 

 500g(めん180g)

原材料名 

 めん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油))、つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、かつお節エキス、煮干エキス、本みりん、食塩、 こんぶエキス、かつお節粉末)、具(鶏肉、にんじん、だいこん、ごぼう、絹さや、ねぎ、ゆば)、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉を含む)

アレルギー物質

 小麦  大豆  鶏肉  ごま

栄養成分表示(1食500gあたり

 エネルギー:265kcal   たんぱく質:13.5g  脂質:1.5g  炭水化物:49.0g  食塩相当量:4.5g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 小麦粉         国内製造

 鶏肉          日本

 大根          日本