基本情報
内容量
420g
原材料名
めん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、食塩、砂糖、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶエキス、しいたけエキス)、ゼラチン/調味料(ア ミノ酸等))、具(鶏肉、つくね(鶏肉、でん粉)、しいたけ、白かまぼこ(魚肉、でん粉、砂糖、食塩、卵白、みりん、酒、魚介エキス)、みつば、ゆず、しょうゆ(本醸造)、みりん、砂糖/加 工でん粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca)、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
アレルギー物質
小麦 卵 大豆 豚肉 ゼラチン ごま
栄養成分表示(1食420gあたり)
エネルギー:233kcal たんぱく質:12.6g 脂質:2.5g 炭水化物:39.9g 食塩相当量:3.8g
主な原材料の原産地
原材料 産地
小麦粉 国内製造
鶏肉 日本(香川県 オリーブ地鶏瀬戸赤どり))
野菜 日本