鶏肉にゅう麺(オリーブ地鶏瀬戸赤どり使用)

 


基本情報

内容量 

 420g

原材料名 

めん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、食塩、砂糖、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶエキス、しいたけエキス)、ゼラチン/調味料(ア ミノ酸等))、具(鶏肉、つくね(鶏肉、でん粉)、しいたけ、白かまぼこ(魚肉、でん粉、砂糖、食塩、卵白、みりん、酒、魚介エキス)、みつば、ゆず、しょうゆ(本醸造)、みりん、砂糖/加 工でん粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca)、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)

アレルギー物質

 小麦  卵  大豆  豚肉  ゼラチン  ごま

栄養成分表示(1食420gあたり)

 エネルギー:233kcal   たんぱく質:12.6g  脂質:2.5g  炭水化物:39.9g  食塩相当量:3.8g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 小麦粉         国内製造

 鶏肉          日本(香川県 オリーブ地鶏瀬戸赤どり))

 野菜          日本