瀬戸内海産の鯛に、鶏肉や野菜を添えた鍋うどんです。
基本情報
内容量
619g(めん180g)
原材料名
めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油(ごま油)))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつ おぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(鶏肉、真鯛、椎茸、厚焼き 玉子、えのき、ほうれん草、白ねぎ、にんじん/加工でん粉)、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
アレルギー物質
小麦 卵 大豆 鶏肉 ゼラチン ごま
栄養成分表示(1食619gあたり)
エネルギー:402kcal たんぱく質:23.5g 脂質:3.7g 炭水化物:68.7g 食塩相当量:4.3g
主な原材料の原産地
原材料 産地
小麦粉 国内製造
鶏肉 日本
真鯛 日本