瀬戸内鍋うどん(真鯛入り)619g


瀬戸内海産の鯛に、鶏肉や野菜を添えた鍋うどんです。


基本情報

内容量 

 619g(めん180g)

原材料名 

 めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油(ごま油)))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつ おぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(鶏肉、真鯛、椎茸、厚焼き 玉子、えのき、ほうれん草、白ねぎ、にんじん/加工でん粉)、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)

アレルギー物質

 小麦  卵  大豆  鶏肉  ゼラチン  ごま  

栄養成分表示(1食619gあたり

 エネルギー:402kcal   たんぱく質:23.5g  脂質:3.7g  炭水化物:68.7g  食塩相当量:4.3g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 小麦粉         国内製造

 鶏肉          日本

 真鯛          日本