鯛中華そば 塩味

 


基本情報

内容量 

 488g

原材料名 

 めん(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、プロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)))、つ ゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、食塩、砂糖、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶエキス、しいたけエキス)、ゼラチン/調味料 (アミノ酸等))、具(鯛、白ねぎ、青ねぎ)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)

アレルギー物質

 小麦  大豆  ゼラチン 

栄養成分表示(1食488gあたり)

 エネルギー:315kcal   たんぱく質:17.1g  脂質:2.4g  炭水化物:56.2g  食塩相当量:6.6g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 小麦粉         国内製造

 鯛           日本

 野菜          日本