基本情報
内容量
488g
原材料名
めん(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、プロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)))、つ ゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、食塩、砂糖、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶエキス、しいたけエキス)、ゼラチン/調味料 (アミノ酸等))、具(鯛、白ねぎ、青ねぎ)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー物質
小麦 大豆 ゼラチン
栄養成分表示(1食488gあたり)
エネルギー:315kcal たんぱく質:17.1g 脂質:2.4g 炭水化物:56.2g 食塩相当量:6.6g
主な原材料の原産地
原材料 産地
小麦粉 国内製造
鯛 日本
野菜 日本