えび天と鶏肉と野菜をふんだんに使い、具材の旨みがしっかりとつゆに溶け込み、贅沢ななべ焼うどんに仕上げています。
基本情報
内容量
685g(めん190g)
原材料名
めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつお ぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(えび天ぷら(えび、小麦粉、 食用植物油脂(大豆油)、コーンスターチ)、鶏肉、丸丸もち、えのき、ほうれん草、しいたけ、白ねぎ、焼かまぼこ(魚肉、でん粉、砂糖、食塩 、発酵調味液、大豆たん白、ぶどう糖、卵白)、竹の子、みつば、しょうゆ(本醸造)、みりん、砂糖/加工でん粉、ベーキングパウダー、調味料 (アミノ酸等、着色料(ビタミンB2、β‐カロチン)、貝Ca)、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
アレルギー物質
小麦 卵 乳成分 えび 大豆 鶏肉 ゼラチン ごま
栄養成分表示(1食685gあたり)
エネルギー:486kcal たんぱく質:19.9g 脂質:7.5g 炭水化物:84.9g 食塩相当量:6.2g
主な原材料の原産地
原材料 産地
小麦粉 国内製造
えび ベトナム、インドネシア
鶏肉 タイ、ブラジル