讃岐小豆島なべ焼手延べうどん685g


えび天と鶏肉と野菜をふんだんに使い、具材の旨みがしっかりとつゆに溶け込み、贅沢ななべ焼うどんに仕上げています。

 


基本情報

内容量 

 685g(めん190g)

原材料名 

 めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつお ぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(えび天ぷら(えび、小麦粉、 食用植物油脂(大豆油)、コーンスターチ)、鶏肉、丸丸もち、えのき、ほうれん草、しいたけ、白ねぎ、焼かまぼこ(魚肉、でん粉、砂糖、食塩 、発酵調味液、大豆たん白、ぶどう糖、卵白)、竹の子、みつば、しょうゆ(本醸造)、みりん、砂糖/加工でん粉、ベーキングパウダー、調味料 (アミノ酸等、着色料(ビタミンB2、β‐カロチン)、貝Ca)、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)

アレルギー物質

 小麦  卵  乳成分  えび  大豆  鶏肉  ゼラチン  ごま

栄養成分表示(1食685gあたり

 エネルギー:486kcal   たんぱく質:19.9g  脂質:7.5g  炭水化物:84.9g  食塩相当量:6.2g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 小麦粉         国内製造

 えび          ベトナム、インドネシア

 鶏肉          タイ、ブラジル