讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 讃岐小豆島麦みそ煮込み手延べうどん500g×2食入り


ぶり、大根、人参、ねぎ、油揚げをたっぷり加え仕上げております。
麦みそとぶりが程好くマッチし、コクと旨みが十分でております。

内容量  500g×2食入り 
JANコード 4938287700022 
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油)))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、麦みそ(大麦、食塩、大豆)、ゼラチン/酒精、調味料(アミノ酸等))、具(ぶり、だいこん、にんじん、油揚げ(丸大豆、食用植物油脂(なたね油)、ねぎ))、(一部に小麦・ごま・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、大豆、ゼラチン、ごま

栄養成分表示:1食(500g)当たり
エネルギー  355kcal 
たんぱく質  12.0g
脂質  1.5g
炭水化物 73.0g
ナトリウム  1.7g
(食塩相当量 4.5g)

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  オーストラリア、日本 
具材  ぶり
だいこん
にんじん
油揚げ
ねぎ
日本
日本
日本
日本
日本

戻る