商品情報 讃岐小豆島麦みそ煮込み手延べうどん500g×2食入り |

 |
  |
  |
 |
ぶり、大根、人参、ねぎ、油揚げをたっぷり加え仕上げております。
麦みそとぶりが程好くマッチし、コクと旨みが十分でております。 |
|
    |
内容量 |
500g×2食入り |
JANコード |
4938287700022 |
調理方法 |
鍋(レンジ不可) |
使用原材料 |
めん{手延べうどん〔小麦粉、食塩、食用植物油脂(ごま油)〕}、
つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、麦みそ(麦、大豆、酒精)、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)〕、 具材〔ぶり、だいこん、にんじん、ねぎ、油あげ(大豆、食用植物油脂) |
アレルギー情報 |
小麦、大豆、ゼラチン、ごま |
|
栄養成分表示:1食(500g)当たり
エネルギー |
355kcal |
たんぱく質 |
12.0g |
脂質 |
1.5g |
炭水化物 |
73.0g |
ナトリウム |
1.7g |
(食塩相当量 4.5g)
主な原材料の原産国
めん |
小麦粉 |
オーストラリア、日本 |
具材 |
ぶり
だいこん
にんじん
油揚げ
ねぎ |
日本
日本
日本
日本
日本 |
|
戻る
|
|
|