| 商品情報 讃岐小豆島麦みそ煮込み手延べうどん500g×2食入り |

 |
  |
  |
 |
ぶり、大根、人参、ねぎ、油揚げをたっぷり加え仕上げております。
麦みそとぶりが程好くマッチし、コクと旨みが十分でております。 |
|
    |
| 内容量 |
500g×2食入り |
| JANコード |
4938287700022 |
| 調理方法 |
鍋(レンジ不可) |
| 使用原材料 |
めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油)))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、麦みそ(大麦、食塩、大豆)、ゼラチン/酒精、調味料(アミノ酸等))、具(ぶり、だいこん、にんじん、油揚げ(丸大豆、食用植物油脂(なたね油)、ねぎ))、(一部に小麦・ごま・大豆・ゼラチンを含む) |
| アレルギー情報 |
小麦、大豆、ゼラチン、ごま |
|
栄養成分表示:1食(500g)当たり
| エネルギー |
355kcal |
| たんぱく質 |
12.0g |
| 脂質 |
1.5g |
| 炭水化物 |
73.0g |
| 食塩相当量 |
4.5g |
主な原材料の原産国
| めん |
小麦粉 |
オーストラリア、日本 |
| 具材 |
ぶり
だいこん
にんじん
油揚げ
ねぎ |
日本
日本
日本
日本
日本 |
|
戻る
|
|
|