ぶり、大根、人参、ねぎ、油揚げをたっぷり加え仕上げております。
麦みそとぶりが程好くマッチし、コクと旨みが十分でております。
基本情報
内容量
500g(めん180g)×2食入り
原材料名
めん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油)))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、麦みそ(大麦、食塩、大豆)、ゼラチン/酒精、調味料(アミノ酸等))、具(ぶり、だいこん、にんじん、油揚げ(丸大豆、食用植物油脂(なたね油)、ねぎ))、(一部に小麦・ごま・大豆・ゼラチンを含む)
JANコード
4938287700022
アレルギー物質
小麦 大豆 ゼラチン ごま
栄養成分表示(1食500gあたり)
エネルギー:355kcal たんぱく質:12.0g 脂質:1.5g 炭水化物:73.0g 食塩相当量:4.5g
主な原材料の原産地
原材料 産地
小麦粉 国内製造
ぶり 日本
大根 日本