讃岐小豆島麦みそ煮込み手延うどん500g×2食入り


ぶり、大根、人参、ねぎ、油揚げをたっぷり加え仕上げております。
麦みそとぶりが程好くマッチし、コクと旨みが十分でております。


基本情報

内容量 

 500g(めん180g)×2食入り

原材料名 

 めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油)))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・か つおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、麦みそ(大麦、食塩、大豆)、ゼラチン/酒精、調味料(アミノ酸 等))、具(ぶり、だいこん、にんじん、油揚げ(丸大豆、食用植物油脂(なたね油)、ねぎ))、(一部に小麦・ごま・大豆・ゼラチンを含む)

JANコード

 4938287700022

アレルギー物質

 小麦  大豆  ゼラチン  ごま

栄養成分表示(1食500gあたり)

 エネルギー:355kcal   たんぱく質:12.0g  脂質:1.5g  炭水化物:73.0g  食塩相当量:4.5g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 小麦粉         国内製造

 ぶり          日本

 大根          日本