九条ねぎきつねうどん


 

 


基本情報

内容量 

 518g(めん180g)

原材料名 

めん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油))、つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、かつお節エキス、煮干エキス、本みりん、食塩、 こんぶエキス、かつお節粉末)、具(味付け油揚げ(油揚げ、砂糖、醤油、みりん、食塩)、ねぎ/豆腐用凝固剤)、(一部に小麦・ごま・大豆を 含む)

アレルギー物質

 小麦  大豆  ごま

栄養成分表示(1食518gあたり

 エネルギー:358kcal   たんぱく質:14.0g  脂質:4.1g  炭水化物:66.3g  食塩相当量:4.3g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 小麦粉         国内製造

 油揚げ         日本

 ねぎ(九条ねぎ)    日本