讃岐小豆島きつね手延うどん540g


ふっくらと、丁寧に煮込んだ油揚げの甘みが手作りつゆに程よくからみあい、うどんのモチモチ感をより一層引き立てています。

 


基本情報

内容量 

 540g(めん190g)

原材料名 

 めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油)))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・か つおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(味付け油揚げ(油揚げ( 大豆、植物油)、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖、水飴)、醤油、醸造酢、食塩)、厚焼玉子、かいわれ/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、着色 料(カラメル)、調味料(アミノ酸))、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・ゼラチンを含む)

アレルギー物質

 小麦  卵  大豆  ゼラチン  ごま

栄養成分表示(1食540gあたり)

 エネルギー:323kcal   たんぱく質:13.5g  脂質:3.3g  炭水化物:60.0g  食塩相当量:5.3g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 小麦粉         国内製造

 大豆          日本

 厚焼玉子        日本