瀬戸赤どりと山の幸をふんだんに使用して個食鍋です。
お水もお湯もいらず鍋に入れ温めるだけで本格的な鍋料理が召し上がれます。
基本情報
内容量
415g
原材料名
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼ ラチン/調味料(アミノ酸等))、具(鶏肉(国産)、つくね(鶏肉、でん粉)、丸もち、白ねぎ、にんじん、だいこん、エリンギ、ぶなしめじ、 しいたけ、油揚げ(丸大豆、食用植物油脂))、(一部に小麦・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
アレルギー物質
小麦 大豆 鶏肉 ゼラチン
栄養成分表示(1食415gあたり)
エネルギー:275kcal たんぱく質:10.8g 脂質:0.3g 炭水化物:57.8g 食塩相当量:6.5g
主な原材料の原産地
原材料 産地
鶏肉 日本(香川県)
丸もち 日本
白ねぎ 日本