手延べうどんの食感を活かせるようにカレー粉を厳選し、牛肉と玉ねぎとじっくり炒めました。
こくのあるカレーつゆとうどんが程好くマッチしています。
基本情報
内容量
540g(めん190g)
原材料名
めん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、カレー粉(香辛料、コーンパウダー、食用植物油脂(ベニバナ油)、ゼラチン/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等))、具(牛肉、玉ねぎ、ねぎ、食用植物油脂(大豆油、なたね油)、カレー粉(香辛料、コーンパ ウダー、食用植物油脂(ベニバナ油)、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー物質
小麦 大豆 牛肉 ゼラチン ごま
栄養成分表示(1食540gあたり)
エネルギー:400kcal たんぱく質:13.0g 脂質:5.4g 炭水化物:75.1g 食塩相当量:4.9g
主な原材料の原産地
原材料 産地
小麦粉 国内製造
牛肉 アメリカ、カナダ
玉ねぎ 日本