基本情報
内容量
519g(めん180g)×2食入り
原材料名
めん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油))、つゆ〔しょうゆ(本醸造)、でん粉、砂糖、かつお節エキス、カレー粉(香辛料、 コーンパウダー、食用植物油脂(ベニバナ油))、煮干エキス、本みりん、ゼラチン、食塩、こんぶエキス、かつお節粉末)具(鶏肉、ほうれん草 、にんじん、油揚げ(大豆、食用植物油脂)、でん粉/凝固剤(塩化Mg)、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
JANコード
4938287900217
アレルギー物質
小麦 大豆 鶏肉 ゼラチン ごま
栄養成分表示(1食519gあたり)
エネルギー:387kcal たんぱく質:18.2g 脂質:2.1g 炭水化物:73.7g 食塩相当量:4.8g
主な原材料の原産地
原材料 産地
小麦粉 国内製造
鶏肉 日本(香川県 オリーブ地鶏)
野菜 日本