讃岐小豆島黒毛和牛カレー鍋うどん548g(オリーブ牛使用)


手延うどんの食感を活かせるようにカレー粉を厳選し、オリーブ牛(黒毛和牛)と玉ねぎ、にんじんをじっくり煮込みました。こくのあるカレーつゆとうどんが程好くマッチしています。

 


基本情報

内容量 

 548g(めん190g)

原材料名 

 めん(めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造、食塩、食用植物油脂(ごま油)))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし ・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、カレー粉(香辛料、コーンパウダー、食用植物油脂(ベニバナ 油)、ゼラチン/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)〕、具(玉ねぎ、牛肉(国産オリーブ牛)、にんじん、ねぎ、しょうゆ(本醸造)、砂糖、う るめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ/調味料(アミノ酸等))、(一部に小麦・牛肉・ ごま・大豆・ゼラチンを含む)

アレルギー物質

 小麦  大豆  牛肉  ゼラチン  ごま

栄養成分表示(1食548gあたり

 エネルギー:432kcal   たんぱく質:11.5g  脂質:14.8g  炭水化物:63.1g  食塩相当量:5.6g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 小麦粉         国内製造

 牛肉          日本(香川県オリーブ牛)

 玉ねぎ         日本