カレーうどん


 

 


基本情報

内容量 

 500g(めん180g)

原材料名 

 めん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油))、つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、かつお節エキス、カレー粉(香辛料、コーンパウ ダー、食用植物油脂(ベニバナ油)、煮干エキス、本みりん、食塩、こんぶエキス、かつお節粉末)、具(牛肉、玉ねぎ、ねぎ、食用植物油脂(大 豆油、なたね油、カレー粉(香辛料、コーンパウダー、食用植物油脂(ベニバナ油))、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆を含む)

アレルギー物質

 小麦  大豆  牛肉  ごま

栄養成分表示(1食500gあたり

 エネルギー:355kcal   たんぱく質:12.0g  脂質:6.0g  炭水化物:63.5g  食塩相当量:4.5g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 小麦粉         国内製造

 牛肉          日本

 玉ねぎ         日本