ジューシーな合鴨肉の旨みが手延べうどんと独特のコクのあるだし汁にぴったりとあいます。
ねぎとゆばが一層風味を引き立てています。
基本情報
内容量
520g(めん190g)
原材料名
めん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(合鴨肉、ねぎ、ゆば)、(一部に小麦・ごま・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー物質
小麦 大豆 ゼラチン ごま
栄養成分表示(1食520gあたり)
エネルギー:317kcal たんぱく質:13.5g 脂質:2.6g 炭水化物:59.3g 食塩相当量:4.2g
主な原材料の原産地
原材料 産地
小麦粉 国内製造
合鴨肉 中国
ねぎ 日本