合鴨肉の旨みがカレーつゆに絶妙にからにあい、一層引き立てています。
基本情報
内容量
500g(めん180g)×2食入り
原材料
めん(そば(小麦粉(国内製造)、そば粉、食塩))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、 かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、カレー粉(香辛料、コーンパウダー、食用植物油脂(ベニバナ油))、ゼラチン/加工でん粉 、調味料(アミノ酸等))、具(合鴨肉、ねぎ)、(一部に小麦・ごま・大豆・ゼラチンを含む)
JANコード
4938287700213
アレルギー物質
そば 小麦 大豆 ゼラチン
栄養成分表示(1食500gあたり)
エネルギー:335kcal たんぱく質:15.5g 脂質:3.0g 炭水化物:61.5g 食塩相当量:4.0g
主な原材料の原産地
原材料 産地
小麦粉 国内製造
そば粉 日本
合鴨肉 中国