栄養成分表示:1食(520g)当り
エネルギー |
374kcal |
たんぱく質 |
12.0g |
脂質 |
6.2g |
炭水化物 |
68.1g |
食塩相当量 |
4.7g |
主な原材料の原産国
めん |
小麦粉 |
オーストラリア、日本 |
具材 |
かき揚げ
(玉ねぎ)
(にんじん)
(ごぼう)
(沖あみ)
(しゅんぎく) |
日本
日本
日本
中国
南氷洋
中国 |
賞味期限 18.11.01より
内容量 |
530g |
調理方法 |
鍋(レンジ不可) |
使用原材料 |
めん{手延べうどん〔小麦粉、食塩、食用植物油脂(ごま油)〕}、 つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)〕、
具材<かき揚げ{玉ねぎ、にんじん、ごぼう、沖あみ、春菊、衣(小麦粉、でん粉、コーンフラワー)、揚げ油(大豆油)、膨張剤、着色料〔ビタミンB2(乳由来)〕} > |
アレルギー情報 |
小麦、乳、大豆、ゼラチン、ごま |
主な原材料の原産国
めん |
小麦粉 |
オーストラリア、日本 |
具材 |
かき揚げ
(玉ねぎ)
(にんじん)
(ごぼう)
(沖あみ)
(しゅんぎく) |
日本
日本
日本
中国
南極
日本 |
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