〈東京 料理屋 こだま〉海鮮鍋440g


基本情報

内容量 

 440g

原材料名 

 はくさい(国産)、つみれ(れんこん、たら、いか、ごぼう、にんじん)、つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合 だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、さけ、にんじん、油揚げ(丸大豆、食用植物油脂)、えび、米みそ(米、大豆、水 あめ食塩)、ぶなしめじ、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)、(一部にえび、小麦、いか、さけ、大豆、ゼラチンを含む)

アレルギー物質

 えび  小麦  いか  さけ  大豆  ゼラチン  

栄養成分表示(1食440gあたり

 エネルギー:139kcal   たんぱく質:13.2g  脂質:1.3g  炭水化物:18.5g  食塩相当量:4.6g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 はくさい        日本

 つみれ         日本

 さけ          日本