海鮮鍋500g


新鮮な海の幸をふんだんに使用して個食鍋です。
お水もお湯もいらず鍋に入れ温めるだけで本格的な鍋料理が召し上がれます。


基本情報

内容量 

 500g

原材料名 

 つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼ ラチン/調味料(アミノ酸等))、具(はくさい(国産)、くずきり、玉ねぎ、真鯛、つみれ(れんこん、たら、いか、ごぼう、にんじん、でん粉)、焼あ なご(あなご、しょうゆ(本醸造)、魚醤、清酒、みりん、食塩))、(一部に小麦・いか・大豆・ゼラチンを含む)

アレルギー物質

 小麦  大豆  いか  ゼラチン  

栄養成分表示(1食500gあたり

 エネルギー:150kcal   たんぱく質:14.0g  脂質:1.5g  炭水化物:20.0g  食塩相当量:3.8g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 はくさい        日本

 くずきり        日本

 玉ねぎ         日本

 真鯛          日本