牛肉うどん(オリーブ牛使用)

 


基本情報

内容量 

 510g

原材料名 

めん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(牛肉、ぶなしめじ、にんじん、青ねぎ、黒七味(いり黒ごま、赤唐辛子、青のり、さんしょう、麻の実、けしの実、ちんび)、つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、清酒、砂糖/調味料(アミノ酸等))、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・ゼラチンを含む)

アレルギー物質

 小麦  大豆  牛肉  ゼラチン  ごま

栄養成分表示(1食510gあたり)

 エネルギー:343kcal   たんぱく質:11.2g  脂質:8.2g  炭水化物:56.1g  食塩相当量:5.3g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 小麦粉         国内製造

 牛肉          日本(香川県 オリーブ牛)

 野菜          日本