基本情報
内容量
510g
原材料名
めん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(牛肉、ぶなしめじ、にんじん、青ねぎ、黒七味(いり黒ごま、赤唐辛子、青のり、さんしょう、麻の実、けしの実、ちんび)、つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、清酒、砂糖/調味料(アミノ酸等))、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー物質
小麦 大豆 牛肉 ゼラチン ごま
栄養成分表示(1食510gあたり)
エネルギー:343kcal たんぱく質:11.2g 脂質:8.2g 炭水化物:56.1g 食塩相当量:5.3g
主な原材料の原産地
原材料 産地
小麦粉 国内製造
牛肉 日本(香川県 オリーブ牛)
野菜 日本