讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 讃岐小豆島牛肉手延べうどん510g×2食入り


イメージ
牛肉をたっぷりと使い、玉ねぎ、椎茸をしょうゆと砂糖でじっくりと煮込みました。
牛肉の風味が手延うどんに絶妙にマッチしています。

内容量  510g×2食入り 
JANコード 4938287700046 
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料   めん{手延べうどん〔小麦粉、食塩、食用植物油脂(ごま油)〕}、
つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)〕、
具材〔牛肉、玉ねぎ、椎茸、ねぎ、しょうゆ(本醸造)、清酒、砂糖、うるめいわし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、調味料(アミノ酸等)〕
アレルギー情報  小麦、大豆、牛肉、ごま、ゼラチン

栄養成分表示:(1食510g)当り
エネルギー  301kcal
たんぱく質 14.3g  
脂質 2.0g
炭水化物   56.1g
ナトリウム  1.8g
(食塩相当量  4.6g)

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  オーストラリア、日本 
具材  牛肉
玉ねぎ
椎茸
ねぎ 
アメリカ
日本
日本
日本

戻る