讃岐小豆島牛肉手延うどん510g×2食入り


牛肉をたっぷりと使い、玉ねぎ、椎茸と一緒にでじっくりと煮込みました。
牛肉の風味が手延うどんに絶妙にマッチしています。

 


基本情報

内容量 

 510g(めん180g)×2食入り

原材料名 

めん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(牛肉、玉ねぎ、椎茸、ねぎ、みりん、清酒、つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・ゼラチンを含む)

JANコード

 4938287700046

アレルギー物質

 小麦  大豆  牛肉  ゼラチン  ごま

栄養成分表示(1食510gあたり)

 エネルギー:301kcal   たんぱく質:14.3g  脂質:2.0g  炭水化物:56.1g  食塩相当量:4.6g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 小麦粉         国内製造

 牛肉          アメリカ、カナダ

 玉ねぎ         日本