牛肉をたっぷりと使い、玉ねぎ、椎茸と一緒にでじっくりと煮込みました
牛肉の風味が手延うどんに絶妙にマッチしています。
基本情報
内容量
540g(めん190g)
原材料名
めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(牛肉、玉ねぎ、椎茸、ねぎ、みりん、清酒、つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー物質
小麦 大豆 牛肉 ゼラチン ごま
栄養成分表示(1食540gあたり)
エネルギー:319kcal たんぱく質:15.1g 脂質:2.2g 炭水化物:56.4g 食塩相当量:4.9g
主な原材料の原産地
原材料 産地
小麦粉 国内製造
牛肉 アメリカ、カナダ
玉ねぎ 日本