讃岐小豆島牛肉手延うどん540g


牛肉をたっぷりと使い、玉ねぎ、椎茸と一緒にでじっくりと煮込みました
牛肉の風味が手延うどんに絶妙にマッチしています。

 


基本情報

内容量 

 540g(めん190g)

原材料名 

 めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油)))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・か つおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(牛肉、玉ねぎ、椎茸、ね ぎ、みりん、清酒、つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、 こんぶ)/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・ゼラチンを含む)

アレルギー物質

 小麦  大豆  牛肉  ゼラチン  ごま

栄養成分表示(1食540gあたり)

 エネルギー:319kcal   たんぱく質:15.1g  脂質:2.2g  炭水化物:56.4g  食塩相当量:4.9g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 小麦粉         国内製造

 牛肉          アメリカ

 玉ねぎ         日本