讃岐小豆島五目あんか手延うどん530g


豚肉とキャベツ、人参などの野菜を炒め、あんかけにした中華風うどんです。


基本情報

内容量 

 530g(めん190g)

原材料名 

 めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油)))、つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶ し混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)〕、具(豚肉、キャベツ、玉ねぎ、にん じん、たけのこ、こしょう、食塩、しょうゆ(本醸造)、食用植物油脂(大豆油、なたね油)、にんにく)、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉・ゼ ラチンを含む)

 

アレルギー物質

 小麦  大豆  豚肉  ゼラチン  ごま

栄養成分表示(1食530gあたり)

 エネルギー:355kcal   たんぱく質:14.3g  脂質:0.5g  炭水化物:73.7g  食塩相当量:4.2g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 小麦粉         国内製造

 豚肉          アメリカ、カナダ他

 キャベツ        日本