豚肉とキャベツ、人参などの野菜を炒め、あんかけにした中華風うどんです。
基本情報
内容量
530g(めん190g)
原材料名
めん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油)))、つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)〕、具(豚肉、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、たけのこ、こしょう、食塩、しょうゆ(本醸造)、食用植物油脂(大豆油、なたね油)、にんにく)、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
アレルギー物質
小麦 大豆 豚肉 ゼラチン ごま
栄養成分表示(1食530gあたり)
エネルギー:355kcal たんぱく質:14.3g 脂質:0.5g 炭水化物:73.7g 食塩相当量:4.2g
主な原材料の原産地
原材料 産地
小麦粉 国内製造
豚肉 アメリカ、カナダ他
キャベツ 日本