瀬戸内鍋うどん(ふぐ入り)619g


瀬戸内海産のナシフグ(讃岐でんぶく)に、鶏肉や野菜を添えた鍋うどんです。


基本情報

内容量 

 619g(めん180g)

原材料名 

  めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油(ごま油)))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつ  おぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(鶏肉、標準和名ナシフグ( 漁獲海域 瀬戸内海 香川県)、椎茸、厚焼き玉子・えのき、ほうれん草、白ねぎ、にんじん/加工でん粉)、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・鶏 肉・ゼラチンを含む)

アレルギー物質

 小麦  卵  大豆  鶏肉  ゼラチン  ごま  

栄養成分表示(1食619gあたり

 エネルギー:402kcal   たんぱく質:22.0g  脂質:3.1g  炭水化物:70.1g  食塩相当量:5.0g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 小麦粉         国内製造

 鶏肉          日本

 ふぐ          日本(漁獲海域 瀬戸内海 香川県)