サクッとしたえび天の歯ざわりが、モチモチしたうどんと手作りつゆに絶妙にからみあい深く仕上げております。
基本情報
内容量
580g(めん190g)
原材料名
めん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(えび天ぷら(えび、小麦粉、食用植物油脂(大豆油)、コーンスターチ)、いんげん天(いんげん、小麦粉、食用植物油脂(大豆油)、コーンスターチ)/ベーキングパウ ダー、着色料(ビタミンB2、β‐カロチン))、(一部にえび・小麦・乳成分・ごま・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー物質
小麦 乳成分 えび 大豆 ゼラチン ごま
栄養成分表示(1食580gあたり)
エネルギー:429kcal たんぱく質:12.2g 脂質:7.5g 炭水化物:77.7g 食塩相当量:5.2g
主な原材料の原産地
原材料 産地
小麦粉 国内製造
えび ベトナム、インドネシア
いんげん タイ