そばの香りが手作りつゆとえび天に程よく溶け込み贅沢な味に仕上げています。
基本情報
内容量
560g(めん180g)×2食入り
原材料名
めん(そば(小麦粉(国内製造)、そば粉、食塩))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、 かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(えび天ぷら(えび、小麦粉、食用植物油脂(大豆油 )、コーンスターチ)、いんげん天(いんげん、小麦粉、食用植物油脂(大豆油)、コーンスターチ)/ベーキングパウダー、着色料(ビタミンB 2、β‐カロチン))、(一部にそば・えび・小麦・乳成分・大豆・ゼラチンを含む)
JANコード
4938287700190
アレルギー物質
そば えび 小麦 乳成分 大豆 ゼラチン
栄養成分表示(1食500gあたり)
エネルギー:448kcal たんぱく質:13.4g 脂質:11.2g 炭水化物:73.4g 食塩相当量:4.5g
主な原材料の原産地
原材料 産地
小麦粉 国内製造
そば粉 日本
えび ベトナム、インドネシア