讃岐小豆島えび玉手延うどん540g


玉子、えび、絹さやの具材を一枚一枚丁寧に焼き上げ、あっさり味に仕上げております。

 


基本情報

内容量 

 540g(めん190g)

原材料名 

 めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油)))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・か つおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(玉子、えび、きぬさや/ 加工でん粉)、(一部にえび・小麦・卵・ごま・大豆・ゼラチンを含む)

アレルギー物質

 小麦  卵  えび  大豆  ゼラチン  ごま

栄養成分表示(1食540gあたり)

 エネルギー:351kcal   たんぱく質:15.1g  脂質:3.8g  炭水化物:64.3g  食塩相当量:4.3g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 小麦粉         国内製造

 玉子          日本

 えび          インドネシア、タイ、ベトナム