玉子、えび、絹さやの具材を一枚一枚丁寧に焼き上げ、あっさり味に仕上げております。
基本情報
内容量
540g(めん190g)
原材料名
めん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油)))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(玉子、えび、きぬさや/加工でん粉)、(一部にえび・小麦・卵・ごま・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー物質
小麦 卵 えび 大豆 ゼラチン ごま
栄養成分表示(1食540gあたり)
エネルギー:351kcal たんぱく質:15.1g 脂質:3.8g 炭水化物:64.3g 食塩相当量:4.3g
主な原材料の原産地
原材料 産地
小麦粉 国内製造
玉子 日本
えび インドネシア、タイ、ベトナム