蟹鍋
基本情報
内容量
400g
原材料名
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(はくさい(国産)、ズワイガニ(カナダ、アメリカ、その他)、みつば、しいたけ、しょうが)、(一部にかに・小麦・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー物質
かに 小麦 大豆 ゼラチン
栄養成分表示(1食400gあたり)
エネルギー:56kcal たんぱく質:8.8g 脂質:0.1g 炭水化物:5.2g 食塩相当量:2.5g
主な原材料の原産地
原材料 産地
はくさい 国産
ズワイガニ カナダ、アメリカ、その他
里芋と牛肉の鍋
基本情報
内容量
400g
原材料名
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(里いも(国産)、牛肉(オリーブ牛)、しめじ、こんにゃく(こんにゃく粉、海藻粉末)、白ねぎ、一味唐辛子(赤唐辛子)/加工でん粉、水酸化Ca)、(一部に小麦・牛肉、大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー物質
小麦 牛肉 大豆 ゼラチン
栄養成分表示(1食400gあたり)
エネルギー:318kcal たんぱく質:6.8g 脂質:24.8g 炭水化物:16.8g 食塩相当量:2.5g
主な原材料の原産地
原材料 産地
里いも 国産
牛肉 香川県(オリーブ牛)