基本情報
内容量
420g
原材料名
めん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、米みそ(米、大豆、水飴、食塩)、ゼラチン/酒精、調味料(アミノ酸等))、具(豚肉、こまつな、にんじん、ゆば、さんしょう)、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
アレルギー物質
小麦 大豆 豚肉 ゼラチン ごま
栄養成分表示(1食420gあたり)
エネルギー:258kcal たんぱく質:11.3g 脂質:5.9g 炭水化物:39.9g 食塩相当量:4.1g
主な原材料の原産地
原材料 産地
小麦粉 国内製造
豚肉 日本(香川県 オリーブ豚)
野菜 日本