豚肉にゅう麺(オリーブ豚使用)

 


基本情報

内容量 

 420g

原材料名 

 めん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、米みそ(米、大豆、水飴、食塩)、ゼラチン/酒精、調味料(アミノ酸等))、具(豚肉、こまつな、にんじん、ゆば、さんしょう)、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)

アレルギー物質

 小麦  大豆  豚肉  ゼラチン  ごま

栄養成分表示(1食420gあたり)

 エネルギー:258kcal   たんぱく質:11.3g  脂質:5.9g  炭水化物:39.9g  食塩相当量:4.1g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 小麦粉         国内製造

 豚肉          日本(香川県 オリーブ豚)

 野菜          日本