ぶり、大根、人参、ねぎ、油揚げをたっぷり加え仕上げております。
麦みそとぶりが程好くマッチし、コクと旨みが十分でております。
基本情報
内容量
540g(めん190g)
原材料名
めん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、麦みそ(麦、大豆、酒精)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)〕、具(ぶり、だいこん、里いも、にんじん、油あげ(丸大豆、食用植物油脂(なたね油))、ねぎ)、(一部に小麦・ごま・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー物質
小麦 大豆 ゼラチン ごま
栄養成分表示(1食540gあたり)
エネルギー:362kcal たんぱく質:16.8g 脂質:2.2g 炭水化物:69.1g 食塩相当量:4.3g
主な原材料の原産地
原材料 産地
小麦粉 国内製造
ぶり 日本
大根 日本