讃岐小豆島ぶりみそ煮込み手延うどん540g


ぶり、大根、人参、ねぎ、油揚げをたっぷり加え仕上げております。
麦みそとぶりが程好くマッチし、コクと旨みが十分でております。


基本情報

内容量 

 540g(めん190g)

原材料名 

 めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油)))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・か つおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、麦みそ(麦、大豆、酒精)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)〕、 具(ぶり、だいこん、里いも、にんじん、油あげ(丸大豆、食用植物油脂(なたね油))、ねぎ)、(一部に小麦・ごま・大豆・ゼラチンを含む)

アレルギー物質

 小麦  大豆  ゼラチン  ごま

栄養成分表示(1食540gあたり)

 エネルギー:362kcal   たんぱく質:16.8g  脂質:2.2g  炭水化物:69.1g  食塩相当量:4.3g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 小麦粉         国内製造

 ぶり          日本

 大根          日本