讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 雑煮




鶏肉の雑煮330g
内容量  330g 
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわぢぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)、具(もち(水稲もち米(国内産)、鶏肉、えび、わかめ、にんじん、えだまめ)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、大豆、鶏肉、ゼラチン

栄養成分表:1食(3300g)当り

エネルギ  101kcal 
たんぱく質  11.9g
脂質  1.3g
炭水化物 10.5g
食塩相当量 2.5g


主な原材料の原産国

 具材  もち
鶏肉
えび
わかめ
にんじん
えだまめ
日本
日本
インドネシア他
日本
日本
日本


  真鯛の雑煮330g
内容量  330g 
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわぢぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)、具(もち(水稲もち米(国内産)、真鯛、厚焼玉子、ほうれん草、竹の子、にんじん/加工でん粉、調味料(アミノ酸等))、、(一部に小麦・卵・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  えび、小麦、大豆、鶏肉、ゼラチン

栄養成分表:1食(330g)当り

エネルギ 115kcal 
たんぱく質  9.9g
脂質  1.7g
炭水化物 15.1g
食塩相当量 3.0g

主な原材料の原産国

 具材  もち
真鯛
ほうれん草
竹の子
にんじん
日本
日本
アメリカ
日本
日本

  ふぐの雑煮330g
内容量  330g 
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわぢぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)、具(もち(水稲もち米(国内産)、ふぐ、しいたけ、ぶなしめじ、錦糸玉子、みつば、しょうゆ(本醸造)、みりん、砂糖)、(一部に小麦・卵・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、卵、大豆、ゼラチン

栄養成分表:1食(330g)当り

エネルギ  138kcal 
たんぱく質  8.9g
脂質  1.0g
炭水化物 23.4g
食塩相当量 3.0g

主な原材料の原産国

 具材  もち
ふぐ
しいたけ
ぶなしめじ
みつば
日本
日本
日本
日本
日本

戻る