商品情報 雑煮 |
    鶏肉の雑煮330g
|
    |
内容量 |
330g |
調理方法 |
鍋(レンジ不可) |
使用原材料 |
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわぢぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)、具(もち(水稲もち米(国内産)、鶏肉、えび、わかめ、にんじん、えだまめ)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む) |
アレルギー情報 |
小麦、大豆、鶏肉、ゼラチン |
|
栄養成分表:1食(3300g)当り
エネルギ |
101kcal |
たんぱく質 |
11.9g |
脂質 |
1.3g |
炭水化物 |
10.5g |
食塩相当量 |
2.5g |
主な原材料の原産国
具材 |
もち
鶏肉
えび
わかめ
にんじん
えだまめ |
日本
日本
インドネシア他
日本
日本
日本 |
|
真鯛の雑煮330g
|
    |
内容量 |
330g |
調理方法 |
鍋(レンジ不可) |
使用原材料 |
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわぢぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)、具(もち(水稲もち米(国内産)、真鯛、厚焼玉子、ほうれん草、竹の子、にんじん/加工でん粉、調味料(アミノ酸等))、、(一部に小麦・卵・大豆・ゼラチンを含む) |
アレルギー情報 |
えび、小麦、大豆、鶏肉、ゼラチン |
|
栄養成分表:1食(330g)当り
エネルギ |
115kcal |
たんぱく質 |
9.9g |
脂質 |
1.7g |
炭水化物 |
15.1g |
食塩相当量 |
3.0g |
主な原材料の原産国
具材 |
もち
真鯛
ほうれん草
竹の子
にんじん |
日本
日本
アメリカ
日本
日本 |
|
ふぐの雑煮330g
|
    |
内容量 |
330g |
調理方法 |
鍋(レンジ不可) |
使用原材料 |
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわぢぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)、具(もち(水稲もち米(国内産)、ふぐ、しいたけ、ぶなしめじ、錦糸玉子、みつば、しょうゆ(本醸造)、みりん、砂糖)、(一部に小麦・卵・大豆・ゼラチンを含む) |
アレルギー情報 |
小麦、卵、大豆、ゼラチン |
|
栄養成分表:1食(330g)当り
エネルギ |
138kcal |
たんぱく質 |
8.9g |
脂質 |
1.0g |
炭水化物 |
23.4g |
食塩相当量 |
3.0g |
主な原材料の原産国
具材 |
もち
ふぐ
しいたけ
ぶなしめじ
みつば |
日本
日本
日本
日本
日本 |
|
戻る
|
|
|