讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 讃岐小豆島梅・海藻手延べうどん540g


紀州南高梅の酸味と磯の香りが適度にマッチし、さっぱりとした上品な味に仕上げています。

内容量  540g 
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料   めん{手延べうどん〔小麦粉、食塩、食用植物油脂(ごま油)〕}、
つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)〕、
具材{梅干〔梅(紀州南高梅)、漬け原料(食塩)〕、海藻〔わかめ、つのまた(赤)、つのまた(青)、杉のり(白)〕}
アレルギー情報  小麦、大豆、ゼラチン、ごま

栄養成分表示:1食(540g)当り
エネルギー  319kcal
たんぱく質  11.9g
脂   質  0.5g
炭水化物  66.4g
ナトリウム    2.5g
(食塩相当量  6.5g)

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  オーストラリア、日本 
具材  梅干
わかめ
つのまた(赤)
つのまた(青)
杉のり(白)
日本(紀州南高梅)
中国
カナダ
カナダ
ブラジル
※販売に関するお問い合わせは、ご遠慮ください
戻る