讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 讃岐小豆島梅・海藻手延べうどん540g


紀州南高梅の酸味と磯の香りが適度にマッチし、さっぱりとした上品な味に仕上げています。

内容量  540g 
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料   めん{手延べうどん〔小麦粉、食塩、食用植物油脂(ごま油)〕}、
つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)〕、
具材{梅干〔梅(紀州南高梅)、漬け原料(食塩)〕、わかめ、白きくらげ、赤つのまた、茎わかめ、ふのり、こんぶ}
アレルギー情報  小麦、大豆、ゼラチン、ごま

栄養成分表示:1食(540g)当り
エネルギー  275kcal
たんぱく質  10.8g
脂   質  0.3g
炭水化物  57.8g
ナトリウム    2.5g
(食塩相当量  6.5g)

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  オーストラリア、日本 
具材  梅干
わかめ
白きくらげ
赤つのまた
茎わかめ
ふのり
こんぶ
日本(紀州南高梅)
中国
中国
カナダ
韓国、中国、日本
日本
日本
※販売に関するお問い合わせは、ご遠慮ください
戻る