讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 鶏・野菜手延べうどん



内容量  539g
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん(手延べうどん(小麦粉、食塩、食用植物油脂(ごま油)))、
つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、かつお節エキス、煮干エキス、本みりん、ゼラチン、食塩、こんぶエキス、かつお節粉末)
具(ほうれん草、ふなしめじ、ごぼう、鶏肉、にんじん、白ねぎ、油揚げ(大豆、食用植物油脂(ナタネ油)、でん粉/凝固剤(塩化Mg)、
(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、ごま、大豆、鶏肉、ゼラチン

栄養成分 1食(539g)当たり
エネルギー  291kcal 
たんぱく質  12.8g
脂   質  1.1g
炭水化物 57.4g
ナトリウム  4.8g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉   オーストラリア、日本  
 具材       ほうれん草
ふなしめじ
ごぼう
鶏肉
にんじん
白ねぎ
油揚げ
日本
日本
日本
日本
日本
日本
日本
※販売に関するお問い合わせは、ご遠慮ください
戻る