商品情報 〈東京 料理屋 こだま〉3種の小分け鍋 |
    鶏つくね鍋440g
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内容量 |
440g |
調理方法 |
鍋(レンジ不可) |
使用原材料 |
つゆ{しょうゆ〔本醸造(小麦を含む)〕、砂糖、うるめいわぢぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)}
具材〔つくね(鶏肉、でん粉)、はくさい、キャベツ、にんじん、油揚げ(大豆、食用植物油脂)、ぶなしめじ〕 |
アレルギー情報 |
小麦、大豆、鶏肉、ゼラチン |
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主な原材料の原産国
具材 |
つくね(鶏肉)
はくさい
キャベツ
にんじん
ぶなしめじ
油揚げ |
日本(香川県)
日本
日本
日本
日本
日本 |
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寄せ鍋440g
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内容量 |
440g |
調理方法 |
鍋(レンジ不可) |
使用原材料 |
つゆ{しょうゆ〔本醸造(小麦を含む)〕、砂糖、うるめいわぢぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)}
具材〔はくさい、にんじん、豚肉、ぶなしめじ、油揚げ(大豆、食用植物油脂)、えび〕 |
アレルギー情報 |
えび、小麦、大豆、鶏肉、ゼラチン |
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主な原材料の原産国
具材 |
はくさい
にんじん
豚肉
ぶなしめじ
えび
油揚げ |
日本
日本
アメリカ
日本
インドネシア他
日本 |
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海鮮鍋440g
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内容量 |
440g |
調理方法 |
鍋(レンジ不可) |
使用原材料 |
つゆ{しょうゆ〔本醸造(小麦を含む)〕、砂糖、うるめいわぢぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、米みそ(米、大豆、食塩、水飴)、ゼラチン、酒精、調味料(アミノ酸等)}
具材〔はくさい、つみれ(れんこん、たら、いか、ごぼう、にんじん、でん粉)、さけ、にんじん、油揚げ(大豆、食用植物油脂)、えび、ぶなしめじ〕 |
アレルギー情報 |
小麦、大豆、鶏肉、ゼラチン |
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主な原材料の原産国
具材 |
はくさい
つめれ
さけ
にんじん
油揚げ
えび
ぶなしめじ |
日本
日本
日本
日本
日本
インドネシア他
日本 |
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