讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 〈東京 料理屋 こだま〉3種の小分け鍋




鶏つくね鍋440g
内容量  440g 
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ{しょうゆ〔本醸造(小麦を含む)〕、砂糖、うるめいわぢぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)}
具材〔つくね(鶏肉、でん粉)、はくさい、キャベツ、にんじん、油揚げ(大豆、食用植物油脂)、ぶなしめじ〕
アレルギー情報  小麦、大豆、鶏肉、ゼラチン


主な原材料の原産国
 具材  つくね(鶏肉)
はくさい
キャベツ
にんじん
ぶなしめじ
油揚げ
日本(香川県)
日本
日本
日本
日本
日本


  寄せ鍋440g
内容量  440g 
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ{しょうゆ〔本醸造(小麦を含む)〕、砂糖、うるめいわぢぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)}
具材〔はくさい、にんじん、豚肉、ぶなしめじ、油揚げ(大豆、食用植物油脂)、えび〕
アレルギー情報  えび、小麦、大豆、鶏肉、ゼラチン


主な原材料の原産国
 具材  はくさい
にんじん
豚肉
ぶなしめじ
えび
油揚げ
日本
日本
アメリカ
日本
インドネシア他
日本

  海鮮鍋440g
内容量  440g 
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ{しょうゆ〔本醸造(小麦を含む)〕、砂糖、うるめいわぢぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、米みそ(米、大豆、食塩、水飴)、ゼラチン、酒精、調味料(アミノ酸等)}
具材〔はくさい、つみれ(れんこん、たら、いか、ごぼう、にんじん、でん粉)、さけ、にんじん、油揚げ(大豆、食用植物油脂)、えび、ぶなしめじ〕
アレルギー情報  小麦、大豆、鶏肉、ゼラチン


主な原材料の原産国
 具材  はくさい
つめれ
さけ
にんじん
油揚げ
えび
ぶなしめじ
日本
日本
日本
日本
日本
インドネシア他
日本

戻る