讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 〈東京 料理屋 こだま〉3種の小分け鍋




鶏つくね鍋440g
内容量  440g 
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  鶏つくね(鶏肉、でん粉)、はくさい、キャベツ、つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわぢぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、にんじん、油揚げ(大豆、食用植物油脂)、ぶなしめじ、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、大豆、鶏肉、ゼラチン

栄養成分表:1食(440g)当り

エネルギ  161kcal 
たんぱく質  18.5g
脂質  4.4g
炭水化物 11.9g
食塩相当量 3.3g


主な原材料の原産国

 具材  つくね(鶏肉)
はくさい
キャベツ
にんじん
ぶなしめじ
油揚げ
日本(香川県)
日本
日本
日本
日本
日本


  寄せ鍋440g
内容量  440g 
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  はくさい、つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわぢぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、にんじん、豚肉、ぶなしめじ、油揚げ(大豆、食用植物油脂)、えび、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)、(一部にえび・小麦・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  えび、小麦、大豆、鶏肉、ゼラチン

栄養成分表:1食(440g)当り

エネルギ 131kcal 
たんぱく質  13.6g
脂質  4.0g
炭水化物 10.1g
食塩相当量 3.8g

主な原材料の原産国

 具材  はくさい
にんじん
豚肉
ぶなしめじ
えび
油揚げ
日本
日本
アメリカ
日本
インドネシア他
日本

  海鮮鍋440g
内容量  440g 
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  はくさい、つみれ(れんこん、たら、いか、ごぼう、にんじん)、つゆ{しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわぢぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、さけ、にんじん、油揚げ(大豆、食用植物油脂)、えび、米みそ(米、大豆、水あめ食塩)、ぶなしめじ、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)、(一部にえび、小麦、いか、さけ、大豆、ゼラチンを含む)
アレルギー情報  えび、小麦、いか、さけ、大豆、ゼラチン

栄養成分表:1食(440g)当り

エネルギ  139kcal 
たんぱく質  13.2g
脂質  1.3g
炭水化物 18.5g
食塩相当量 4.6g

主な原材料の原産国

 具材  はくさい
つめれ
さけ
にんじん
油揚げ
えび
ぶなしめじ
日本
日本
日本
日本
日本
インドネシア他
日本

戻る