讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 地鶏きのこ鍋415g(瀬戸赤どり使用)



内容量  415g  
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(鶏肉(国産)、つくね(鶏肉、でん粉)、丸もち、白ねぎ、にんじん、だいこん、エリンギ、ぶなしめじ、しいたけ、油揚げ(丸大豆、食用植物油脂))、(一部に小麦・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、大豆、鶏肉、ゼラチン

栄養成分表:1食(415g)当り

エネルギ?  275kcal 
たんぱく質  10.8g
脂質  0.3g
炭水化物 57.8g
食塩相当量 6.5g

主な原材料の原産国

具材  鶏肉
つくね
もち
白ねぎ
にんじん
だいこん
エリンギ
しめじ
しいたけ
油揚げ
日本
日本
日本
日本
日本
日本
日本
日本
日本
日本

戻る