讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 海鮮かき揚げうどん550g

殻付きの国産甘えび、つぶ貝、みつば、玉ねぎをかき揚げにした「海鮮かき揚げうどん」。つぶ貝の風味、殻付き甘えびの豊かな味わいも格別です。
内容量  550g×2食入り
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん〔手延うどん(小麦粉・食塩・小麦蛋白・食用植物油)、
具材{かき揚げ〔玉ねぎ・いか・えび・つぶ貝・みつば・衣(小麦粉・しょうゆ・砂糖・本みりん・清酒・こんぶ抽出液・かつお節抽出液・食塩)〕・揚げ油(大豆油)}
アレルギー情報  小麦、えび、いか、さば、大豆

主な原材料の原産国

めん  小麦粉 日本 
具材  玉ねぎ
いか
えび
つぶ貝
みつば
日本
日本
日本
日本
日本