讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 梅こんぶうどん489g


おぼろこんぶのとろりとした食感とさっぱりとした梅が好相性の「梅こんぶうどん」はヘルシーな美味しさです。夏バテで弱った胃にもやさしい味です。

内容量  489g×2食入り
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん〔手延べうどん(小麦粉・食塩・小麦蛋白・食用植物油)〕、
つゆ〔しょうゆ・砂糖・本みりん・清酒・こんぶ抽出液・かつお節抽出液・かつお節・さば節・食塩〕、
具材{梅干〔梅(紀州南高梅)・漬け原材料(食塩)〕・とろろこんぶ(こんぶ・米黒酢)}
アレルギー情報  小麦、大豆、さば

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  日本 
具材 
とろろこんぶ
日本
日本