讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 
西麻布「料理屋こだま」小玉 勉氏監修
和食の名店がつくる 特製中華そば

ちゃんこ 塩味


鶏つくね、青ねぎ、油揚げを煮込み、力士料理といして有名なちゃんこ鍋仕立てにした中華そばです。食べ応えがありながらそれぞれの素材の持ち味も感じられる、締めにもぴったりな一品です。

内容量  980g(470g×2)
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、プロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)、
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、食塩、砂糖、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶエキス、しいたけエキス)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、
具(鶏つくね(鶏肉ミンチ、でん粉)、野菜(にんじん、青ねぎ)、とうふ、油揚げ(大豆、食用植物油脂)/凝固剤(塩化Ca)、消泡剤(消泡剤製剤))、(一部に小麦・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、大豆、鶏肉、ゼラチン

栄養成分表示:(1食490g)当り
エネルギー  326kcal
たんぱく質 16.7g  
脂質 2.0g
炭水化物   60.2g
食塩相当量 6.6g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  日本他
具材  鶏肉
にんじん
青ねぎ
日本
日本
日本

戻る