株式会社 うす家
会社案内
商品の特長
お問い合わせ
商品情報
西麻布「料理屋こだま」小玉 勉氏監修
和食の名店がつくる 特製中華そば
ちゃんこ 塩味
鶏つくね、青ねぎ、油揚げを煮込み、力士料理といして有名なちゃんこ鍋仕立てにした中華そばです。食べ応えがありながらそれぞれの素材の持ち味も感じられる、締めにもぴったりな一品です。
内容量
980g(470g×2)
調理方法
鍋(レンジ不可)
使用原材料
めん(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、プロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)、
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、食塩、砂糖、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶエキス、しいたけエキス)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、
具(鶏つくね(鶏肉ミンチ、でん粉)、野菜(にんじん、青ねぎ)、とうふ、油揚げ(大豆、食用植物油脂)/凝固剤(塩化Ca)、消泡剤(消泡剤製剤))、(一部に小麦・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
アレルギー情報
小麦、大豆、鶏肉、ゼラチン
栄養成分表示:(1食490g)当り
エネルギー
326kcal
たんぱく質
16.7g
脂質
2.0g
炭水化物
60.2g
食塩相当量
6.6g
主な原材料の原産国
めん
小麦粉
日本他
具材
鶏肉
にんじん
青ねぎ
日本
日本
日本
戻る