讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 
西麻布「料理屋こだま」小玉 勉氏監修
和食の名店がつくる 特製中華そば

鶏  醤油味


国産のかつおぶしや昆布から丁寧に取った出汁を、香り高い小豆島の本醸造醤油と合わせて和風の深い味わい、豊かな食感の鶏肉と鶏つくねの二つの食感が楽しめます。

内容量  1,020g(510g×2)
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、プロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)、
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、
具(野菜(ほうれん草、玉ねぎ、白ねぎ、にんじん、青ねぎ)、鶏肉、つくね(鶏肉、でん粉))、(一部に小麦・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、大豆、鶏肉、ゼラチン

栄養成分表示:(1食510g)当り
エネルギー  357kcal
たんぱく質 20.7g  
脂質 2.6.g
炭水化物   63.2g
食塩相当量 4.6g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  日本他
具材  鶏肉
玉ねぎ
白、青ねぎ
にんじん
日本
日本
日本
日本

戻る