讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 
西麻布「料理屋こだま」小玉 勉氏監修
和食の名店がつくる 特製中華そば

鯛 塩味


昨今のラーメン業界で注目を集めている「鯛塩ラーメン」に想を得て、豪華に焼き鯛の切り身を添えたのがこちらの一品。白醤油のスープは透明感のある美しい琥珀色が特徴。コクのある塩味が鯛の美味しさをより一層引き立てます。

内容量  960g(480g×2)
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、プロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)、
つゆ(しょうゆ(本醸造)、食塩、砂糖、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶエキス、しいたけエキス)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、
具(鯛、野菜(しらがねぎ、青ねぎ))、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食480g)当り
エネルギー  315kcal
たんぱく質 17.1g  
脂質 2.4g
炭水化物   56.2g
食塩相当量 6.6g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  日本他
具材 
しらがねぎ
青ねぎ
日本
日本
日本

戻る