讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 
西麻布「料理屋こだま」小玉 勉氏監修
和食の名店がつくる 特製中華そば

肉味噌 白胡麻味


肉味噌に香りと風味豊かな白胡麻を加えた辛みのない和風担々麺は、「こだま」ならではの心配りが感じられます。具材には、スープとよく合う甘辛く味付けした換肉とほうれん草を。暑い時季にも食欲をそそる一品です。

内容量  1,000g(500g×2)
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、プロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)、
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、練りごま、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))
具(肉味噌(豚肉ミンチ、調合みそ(麦、米、大豆、食塩、水飴))、砂糖、清酒、しょうが)、野菜(ほうれん草、しらがねぎ)、白ねぎ/酒精)、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、ごま、大豆、豚肉、ゼラチン

栄養成分表示:(1食500g)当り
エネルギー  718kcal
たんぱく質 30.3g  
脂質 35.4g
炭水化物   69.6g
食塩相当量 5.6g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  日本他
具材  豚肉ミンチ
ほうれん草
しらがねぎ
カナダ
日本
日本

戻る