内容量 |
1,000g(500g×2) |
調理方法 |
鍋(レンジ不可) |
使用原材料 |
めん(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、プロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)、
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、練りごま、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)) 、
具(肉味噌(豚肉ミンチ、調合みそ(麦、米、大豆、食塩、水飴))、砂糖、清酒、しょうが)、野菜(ほうれん草、しらがねぎ)、白ねぎ/酒精)、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) |
アレルギー情報 |
小麦、ごま、大豆、豚肉、ゼラチン |
|