内容量 |
940g(470g×2) |
調理方法 |
鍋(レンジ不可) |
使用原材料 |
めん(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、プロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)、
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、米みそ(米、大豆、食塩、水飴)、ゼラチン/酒精、調味料(アミノ酸等)) 、
具(ズワイガニ、かにみそ、油揚げ(大豆、食用植物油脂)、青ねぎ/加工でん粉、凝固剤(塩化Ca)、消泡剤(消泡剤製剤)))、(一部にかに・小麦・大豆・ゼラチンを含む) |
アレルギー情報 |
かに、小麦、大豆、ゼラチン |
|