讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 
西麻布「料理屋こだま」小玉 勉氏監修
和食の名店がつくる 特製中華そば

かき揚げ 醤油味


沖あみのほか、ごぼう、人参、玉ねぎ、春菊など、野菜をたっぷり使ったかき揚げをトッピング。料理屋ならではの発想が活きた中華そばです。かき揚げが汁に染み、コクのある醤油味のスープで、さらに深みを増した味わいが楽しめます。

内容量  1,000g(500g×2)
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、プロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)、
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、
具(かき揚げ(野菜(玉ねぎ、にんじん、ごぼう、春菊)、沖あみ、小麦粉、でん粉、コーンフラワー、大豆油)、みつば/膨張剤、着色料(ビタミンB2(乳由来)))、(一部に小麦・乳成分・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、乳、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食500g)当り
エネルギー  422kcal
たんぱく質 15.1g  
脂質 9.1g
炭水化物   69.9g
食塩相当量 4.3g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  日本他
具材  かき揚げ
(玉ねぎ)
(にんじん)
(ごぼう)
(沖あみ)
(しゅんぎく)
日本
日本
日本
中国
南氷洋
中国

戻る