讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 
 西麻布「料理屋こだま」こだわり和風出汁の特製中華そば
 


醤油味

内容量  518g×2食入り
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん〔小麦粉、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、ブロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)〕、
つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)〕、
具〔野菜(ほうれん草、玉ねぎ、白ねぎ、にんじん、青ねぎ)、鶏肉、つくね(鶏肉、でん粉)〕
アレルギー情報  小麦、大豆、鶏肉、ゼラチン

主な原材料の原産国
めん   小麦粉  日本他
具材  ほうれん草
玉ねぎ
白ねぎ
にんじん
青ねぎ
鶏肉
日本
日本
日本
日本
日本
日本


麦味噌味
内容量  470g×2食入り
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん〔小麦粉、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、ブロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)〕、
つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、麦みそ(麦、大豆、食塩)、ゼラチン/酒精、調味料(アミノ酸等)〕、
具〔野菜(キャベツ、玉ねぎ、にんじん)、豚肉、こしょう、食塩、しょうゆ(本醸造)、食用植物油脂、にんにく〕
アレルギー情報  小麦、大豆、豚肉、ゼラチン

主な原材料の原産国
めん   小麦粉  日本他
具材  キャベツ
玉ねぎ
にんじん
豚肉
日本
日本
日本
日本


カレー味

内容量  470g×2食入り
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん〔小麦粉、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、ブロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)〕、
つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、カレーパウダー、ゼラチン/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)〕、
具〔牛肉、野菜(玉ねぎ、ねぎ)、カレーパウダー、食用植物油脂〕
アレルギー情報  小麦、牛肉、大豆、ゼラチン

主な原材料の原産国
めん   小麦粉  日本他
具材  牛肉
玉ねぎ
ねぎ
日本
日本
日本


白味噌味

内容量  470g×2食入り
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん〔小麦粉、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、ブロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)〕、
つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、米みそ(米、大豆、食塩、水飴)、ゼラチン/酒精、調味料(アミノ酸等)〕、
具〔あさり、野菜(白ねぎ、青ねぎ)〕
アレルギー情報  小麦、大豆、ゼラチン

主な原材料の原産国
めん   小麦粉  日本他
具材  あさり
白ねぎ
青ねぎ
日本
日本
日本

戻る