讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 
西麻布「料理屋こだま」小玉 勉氏監修
和食の名店がつくる 特製中華そば

帆立 塩味


風味豊かな帆立に、カマボコや麩を合わせて、和食らしい落ち着いた味わいに。さらに青ねぎを加えて彩りも豊かに仕上げました。深みがありながらも後味のすっきりとした白醤油のスープが、全体を上品にまとめています。。

内容量  980g(490g×2)
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、プロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)、
つゆ(しょうゆ(本醸造)、食塩、砂糖、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶエキス、しいたけエキス)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、
具(ほたて、焼きかまぼこ(魚肉(たら、たい、いとよりだい、その他)、でん粉、砂糖、食塩、発酵調味料、大豆たん白、ぶどう糖、卵白)、野菜(にんじん、青ねぎ)、麩(小麦粉、小麦蛋白)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、貝Ca)、(一部に小麦・卵・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、卵、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食490g)当り
エネルギー  262kcal
たんぱく質 14.8g  
脂質 0.1g
炭水化物   50.8g
食塩相当量 6.9g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  日本他
具材  帆立
にんじん
青ねぎ
日本
日本
日本

戻る